annie_celeblas: (Default)
[personal profile] annie_celeblas
***
Начался ФГП, а я до сих пор почти ничего из программ сезона не посмотрела, хотя очень хочется. И когда посмотрю, не знаю. Пока радует Дай на первом месте после КП, ну и вообще японцы идут плотной группой. Жалко, что на ЧМ можно только троих от страны послать, я бы обменяла некоторых представителей других стран на ЧМ на парочку лишних японцев. ;-)

***
Кстати о японцах. Сегодня (в Японии уже вчера, но у меня пока еще 7-е) день рождения Юзуру Ханью, 18 лет исполняется. Очень удачно получилось так, что Absolute Skating как раз сегодня опубликовали нашу статью о нем, основанную на его автобиографии и интервью, которое я брала у него в начале сезона. Титаническая, я считаю, совместная работа японской девушки Юки, Реут, ну и моя. Мне кажется, получилось интересно.

***
Последнее об ФК. Второй день ржу вот с этой фотки, в частности, от сочетания выражений этих лиц, спасибо ЖЖ-сообществу Жубера.

***
Переключаемся на другой вид спорта. Снукер я в последнее время как-то забросила, даже не всегда знаю, когда какой турнир идет. Изредка проверяю результаты, даже на форум захожу гораздо реже - времени нет.
А сегодня осталась поработать из дома, вспомнила, что в полуфинале UK Championships играет Картер и включила стрим. Увидела 8-4 в пользу Картера против Мерфи, в матче до 9-то побед. Обрадовалась, хотя "камбэкерабильность" Мерфи знаю очень хорошо. Ну и конечно, получилось, как всегда. В смысле, "Мать-мать-мать", привычно отозвалось эхо. Называется, включила стрим, чтобы полюбоваться на любимого игрока. 8-9 и до свидания, Али. Второй раз уже застревает на стадии полуфинала Юкея. Хотя полуфинал это тоже хорошо, и если вспомнить, в каком состоянии Картер был в это же время в прошлом году и вообще собирался уйти из игры в конце сезона, все очень неплохо. Но всегда хочется еще лучшего. Вазочек новых хочется и прочей посуды.
А вообще, в который раз одно и тоже. Отхожу от снукера, как-то "засыпает" все, а потом вдруг включаю матч и куда что делось. Опять те же нервы, кусание пальцев и острое желание зажмуриться на сложных шарах. В фигурном катании у меня то же самое (минус желание зажмуриться на шарах, плюс желание убежать куда-то на прыжках), но за ФК я слежу более пристально и постоянно. А снукер периодически тоже напоминает, что никуда мне от него не деться.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

annie_celeblas: (Default)
annie_celeblas

April 2017

S M T W T F S
       1
2 3 4 5678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 19th, 2017 04:21 pm
Powered by Dreamwidth Studios