annie_celeblas: (Default)
[personal profile] annie_celeblas
***
На работе наконец выдали приз за командный костюм - завтрак. Принесли сэндвичи и выпечку, можно было прийти, взять и уйти за свой стол. Мелочь, а приятно.

***
И еще про работу - у нас каждый год в январе организуют вечеринку для работников со спутниками. Каждый раз другая тематика и в другом месте. Вот прислали сообщение, что и где будет в ближайшем январе. А будет бал-маскарад в Chihuly Garden and Glass! Это классный музей, очень красивый, и я там была всего один раз и днем. Так что очень здорово будет посмотреть экспозиции при ночном освещении и нахаляву.
Правда, не знаю, как одеться, чтобы соответствовать маскараду - маску я не могу из-за очков надеть.

***
А еще с работы и в рабочее время всех ведут на премьеру новых ЗВ 17-го декабря. А я в это время в отпуске. С одной стороны обидно, что так получилось; нахаляву я бы сходила, тем более, что сама в кинотеатре вряд ли это соберусь смотреть. А с другой - я еще даже третий эпизод не смотрела, и вообще к ЗВ равнодушна, и в этот момент я буду на Мауи, так что как-то даж и не особо жалко, наверное.

***
Начинаю готовиться к дню рождения Лилу. Решили в этом году тоже праздновать дома, из школы пока никого не приглашаем, она не настолько сдружилась с детьми там. Так что будут только старые друзья. Я предложила Лилу пригласить принцессу Рапунцель - актрису, которая час будет развлекать детей. Правда, сначала я предложила Мэвис из Hotel Transylvania, который в последнее время у Лилу любимый мультик, и уже начала оживленно прикидывать, как оформить детский ДР в вампирском стиле (Лилу оживилась, а муж осторожно сказал, что так можно других детей напугать). Но оказалось, что Мэвис не популярна (и не принцесса), у них нет костюма, а сама я ничего нормального не нашла онлайн. Так что будет Рапунцель. Может и правда лучше детский день рождения без вампиров и летучих мышей справлять. Пока.

***
Получила на мэйл рекламу о скидке на покупку билетов на 2016 Team Challenge Cup - это новое ФК-соревнование придумали, первый раз будет проводиться в следующем году. Я даже не знала про него, кстати, пока не увидела рекламу. Соревнование, кстати, будет в Спокене, и там обещают хороших спортсменов, только пока не знают, каких. Будет три команды - Европы, Азии и Северной Америки. Капитан европейцев - Кристофер Дин, уже повод, чтобы поехать. ;-)
Но билеты, блин, дорогие какие-то, и одной ехать на все выходные как-то не очень радостно. Но и поехать хочется, все же относительно близко, всего четыре часа на машине. В общем, пока думаю.

***
Посмешила фраза насчет нового сериала по Стар Треку в EW:
CBS’ new Star Trek series will boldly go where no six shows, 12 movies, or 9 million pieces of fanfic have gone before.

***
Не помню, где, набрела на сайт-генератор идей (а скорее, заголовков для книг/статей). Вводишь тему и можешь генерировать громкие названия.
Я ввела science fiction и мне было предложено, из особо понравившихся, следующее:
11 things Spock would say about science fiction
16 ways science fiction could leave you needing a lawyer
shocking ways science fiction will make you better in bed
how science fiction is the answer to middle east peace
Там неиссякаемый источник, я просто в какой-то момент устала жать refresh.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

annie_celeblas: (Default)
annie_celeblas

April 2017

S M T W T F S
       1
2 3 4 5678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 19th, 2017 04:19 pm
Powered by Dreamwidth Studios